点击收藏北京中天朗成科技有限公司
《恶吻》陈思诚现身夜店 言传身教“把妹攻略”
2014-05-20 来源: 】 浏览:次 评论:0

20140520235230.jpg

腾讯娱乐讯 中联影业、奥映传媒、北方传媒联合出品、浙江永康奥映、AYG集团联合摄制的浪漫爱情喜剧电影《恶作剧之吻》由陈思诚、田中千绘、倪虹洁 (微博)、谭俊彦、林静、狄龙、陈籽熹等主演。近日,片方宣布《恶作剧之吻》将于今年七夕节公映,征战同档影片。

陈思诚教你把妹攻略

近日,有一张陈思诚(饰雷仁)在夜店的照片传出来。陈思诚眼带墨镜,身穿短身小马甲,花边衬衣,坐在吧台前面,和身边的一男一女侃侃而谈,一看就是一个经验十足的恋爱专家,而此时他正在给身边陷于爱情中不能自拔的兄弟支招解难。言传身教追美人的鬼把氏,看样子身旁的好兄弟已经对他说的深信不疑了。

由片名《恶作剧之吻》可知,该剧是一部爱情轻喜剧,不同于大众熟知的电视剧,电影版将从一个全新的角度来阐述爱情。触爱、追爱、求爱中的种种甜蜜与苦涩都将以“最原始”的形式出现在大众眼前。电影《恶作剧之吻》可以说是一部追爱大秘笈。它就是一面逆光镜,女人可以从中看到自己情感出现波折的原因并寻得解救之法,以寻得真命天子;男人可以从中探得女性对爱情、婚姻的认识,从而更好的了解异性,知己知彼,方可轻松得到女神的芳心。方法对,纵是屌丝也可抱得美人归。陈思诚也坦言:“电影《恶作剧之吻》就是屌丝们的求爱秘籍。”

窘相百出的恋爱大攻略

在电影《恶作剧之吻》中,陈思诚俨然是一个百花丛中过,片叶不沾身的“恋爱专家”,其实就是一个纯屌丝。在为各色美女解疑答惑的同时,窥探女人的内心世界,诚可谓阅人无数。为好友出谋划策追女友的过程中,也“不幸”被丘比特的箭射中,从此展开了疯狂的恋爱攻略,其间窘相百出,令人捧腹。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:很抱歉没有了 下一篇: 习近平会见意大利总理伦齐

相关栏目

最新文章

  • 我省国家大学科技园居全国之首
  • 美丽华(00071.HK)中期纯利7亿 派
  • 习近平会见意大利总理伦齐
  • 《恶吻》陈思诚现身夜店 言传身教“
  • 热门文章

  • 我省国家大学科技园居全国之首
  • 美丽华(00071.HK)中期纯利7亿 派
  • 习近平会见意大利总理伦齐
  • 《恶吻》陈思诚现身夜店 言传身教“
  • 相关文章