点击收藏北京中天朗成科技有限公司
《婚礼日记》上海大屏幕 发主创“520”粉红宣言
2014-05-20 来源: 】 浏览:次 评论:0

20140520235339.jpg

腾讯娱乐讯 20日正在上海热拍的中韩合作华语电影《婚礼日记》,在“520我爱你” 这个特殊的日子里,于上海五角场大屏幕公开发布《2014520爱你一世我爱你》粉红视频,成为上海当天的热门话题。《婚礼日记》来自中韩两国的四位主演邓家佳(微博)、安宰贤、高以翔(微博)、张瑶在视频里一起秀”爱“,秀“粉红”。

尚在拍摄中的影片就通过昂贵的上海闹市区大屏幕播放广告实属罕见,这种"土豪式"的投播方式也引来热议。对此,电影出品人东方画面影业总裁刘晶对记者表示:“这不是一次常规的电影宣传,一方面是片方对电影有强烈的信心,另一方面这也是一次给所有关注我们电影的影迷和粉丝的超级福利,这说明我们对这部影片的定位和观众人群非常清楚。”

粉红男神:安宰贤中文秀“爱” 高以翔为男神正名

当天发布的视频中,大热韩国男星安宰贤温暖的样子非常迷人,被合作搭档邓家佳大赞“肤白貌美”的他在“粉红宣言”中尤其让人有浪漫感觉,而他首次用中文说出“我爱你”也让不少粉丝受宠若惊,据悉,安宰贤在来华拍摄《婚礼日记》之前特意突击学习了十二节中文课程,为此“我爱你”说得字正腔圆。

片中另一位男神高以翔,则压轴上演“我爱你”宣言,一改往日高冷模样的高以翔在粉红色屏幕中显示出难得的温柔形象,粉丝直呼:“原来是暖男啊!”今年被入选“全球最帅面孔100名”的高以翔,精致面孔十分经得起屏幕的放大,不少粉丝见到这组视频后感叹:“腿长脸帅集于一身才是硬道理”。

粉红女神:邓家佳张瑶“脱线求爱” 刘仁娜挽男神回归粉红

在《婚礼日记》这款在上海闹市五角场首发的特别视频中,《婚礼日记》女主角邓家佳第一个出场,以《爱情公寓》在中国收获了非凡人气的邓家佳,以电影中充满浪漫可爱的形象在梦幻一般的粉红色里出现在大屏幕,在520这个特别的日子里向大家示爱。而在剧组同时公开的剧照中,邓家佳的新形象也让大家意外,剧照中,她带着一副圆框眼镜,梳着麻花鞭,和往日傲娇的形象很大不同。

在电影里扮演邓家佳闺蜜的演员张瑶,也以可爱的短发出现在视频中,向公众说出“我爱你”据悉在《婚礼日记》这部浪漫爱情喜剧中,邓家佳和张瑶将承担起“脱线求爱”的戏份。

片中另一位女主角刘仁娜虽然没有出现在这组“我爱你”视频中,但在同期公布的剧照中,刘仁娜以浪漫色调的低胸礼服挽着高以翔,粉红状态呼之欲出。

粉红闹市:粉丝求合影求“舔屏”

在上海高校最集中的五角场地区首放视频,引来粉丝关注,20日中午,百名粉丝从各地而来,有次序地一起围观了“我爱你粉红宣言”的首播。粉丝感叹视频粉红一片,两位男主角帅到让人“舔屏”。

韩国导演许仁茂导演的《婚礼日记》自宣布阵容开始,就获得了难得的高关注度。影片在拍摄期就高调宣传,甚至不惜砸重金买广告,这样会不会大幅增加影片的成本呢?“好莱坞一部大片的宣传成本就是和制作成本对开的,”对此刘晶是如此看法。

据悉,《婚礼日记》正在上海热拍中,将于月底关机。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:很抱歉没有了 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • 《婚礼日记》上海大屏幕 发主创“5
  • 热门文章

  • 《婚礼日记》上海大屏幕 发主创“5
  • 相关文章